山东群英会>福彩公益>国足战叙利亚25人名单公布 青岛籍前锋后卫两人入选国家队

国足战叙利亚25人名单公布 青岛籍前锋后卫两人入选国家队

2020-01-23 10:20:51 
 
 

半岛记者邢成博

北京时间10月29日,国足公布新一期集训名单。这一期名单中有两位青岛籍球队入选,分别是主力左后卫李磊和前锋王子铭。具体名单:门将:颜骏凌、王大雷、曾诚;后卫:张琳芃、郑铮、刘洋、王刚、李磊、吉翔、朱辰杰、杨帆;中场:郑智、徐新、蒿俊闵、池忠国、刘彬彬、张稀哲、李可、吴曦、买提江;前锋:艾克森、韦世豪、王子铭、杨旭、武磊。

青岛的球迷对于王子铭这个名字都不会陌生,他出自于中能青训,为中能效力到2017赛季末。2018年开始在国安崭露头角,这名1996年出生的小将早在今年6月就入选了国家队,6月7日,国际友谊赛,国足2:0战胜菲律宾的比赛中,王子铭迎来自己代表国足的首秀,于第89分钟射门中柱。这次再度被召入国家队,王子铭在国安也经常有亮眼表现,上周末对阵泰达时候88分钟的进球就是最好佐证。里皮在前锋位置上安排了五员备选大将,也表达了进攻的信号。另一名入选的就是前几期都榜上有名的李磊,他首次亮相表现抢眼,随后国足对阵关岛和菲律宾的比赛中,李磊均未能上场。国足在左后卫的位置上实验了李帅、郑铮和刘洋几员大将,但是均不如李磊那么合心意。如今李磊伤势已经有所好转,距离14日比赛还有半个多月的时间可以康复,只要他身体允许,相信里皮还是会让李磊担起左后卫重任。

据悉,球队将于11月3日集中,随后将赴阿联酋参加14日举行的2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第二轮第四场比赛,迎战叙利亚国家男子足球队。

随机推荐
志远福彩3D第18078期预测:关注胆码458开出
上期开出246,和值12,全偶,1大2小,百位2遗漏3期、十位4遗漏8期,个位6遗漏37期,从整个出号来说,总遗漏值达到48期,说明有较冷的号出现。而除3余数形态210路。从近50期看,开出2有3次。
蓝色妖姬排三第17273期预测:参考质码继续出号
排列三17273期蓝色妖姬专家推荐号码:百位号码:上期百位号码开出最大数值9,奇区码在近期较显优势,273期百位偶码有望露面。十位:17272期十位数值开出2,质码继续出号,2017273期质码有较强
着眼未来,巴萨考察阿根廷希望之星
虎扑10月28日讯本届u-17世界杯将于巴西举行,阿根廷队首战将在周一面对西班牙队。而年轻中场马蒂亚斯-帕拉西奥斯无疑是阿根廷阵中最闪耀的那颗星。阿根廷u-17主教练、前球星“小丑”艾马尔认为他前途不
[小刀汇]竞彩足球推荐:曼城主场有望大胜
莱切斯特城近期的关注点全在英超前MVP失联上,皮埃尔多次呼吁欢迎他的回归,显然缺失了中场核心给队内造成了极大的不安,接连不胜便是例证,本轮马赫雷斯恐难以复出。盘口开出两球盘,过往十次交手曼城赢球最多也
体育西甲情报:巴伦西亚一周双赛 近1胜4负
周日057西甲巴伦西亚VS阿拉维斯2019-05-1300:30巴伦西亚体能透支,阿拉维斯则早早放弃了本赛季。巴伦西亚近况在积分榜上,巴伦西亚距离第四名赫塔菲还差3分,此役必须获胜才能保住欧冠希望。但
竞彩足球:柏林赫塔欲斩杀科隆
周一凌晨,德甲上演本轮最后1场角逐,残阵出击的联赛副班长科隆将面对柏林赫塔的挑战。科隆联赛境况不堪,况且球队如今伤兵满营,即使面对在德甲实力并不强劲的柏林赫塔,科隆恐怕也难以抗衡到底。此番作客挑战如今
扩展新闻: