山东群英会>及时比分>竞彩足球:巴萨考察高列巴尼

竞彩足球:巴萨考察高列巴尼

2020-01-23 09:11:30 
 
 

尽管离冬季转会窗口打开还有一段时间,巴萨对目标球员的检查从未停止过。据报道,他们迷恋那不勒斯后卫戈利巴尼。

据《世界体育新闻》报道,戈雷巴尼是巴塞罗那下赛季中后卫招募的目标。上周巴塞罗那球探观看了那不勒斯和罗马的比赛。巴塞罗那非常喜欢塞内加尔后卫,但是引进他可能要花很多钱。

在新赛季,戈雷巴尼开始了八场意甲联赛,进了两个球。他也是转会市场上受欢迎的球员。英超球队和尤文图斯都在打他的比赛。《世界体育新闻》称,尽管戈莱巴尼与那不勒斯的合同要到2021年才会到期,但如果2018年夏天报价在6000万欧元左右,他也可能离开那不勒斯。

《世界体育新闻》称,虽然巴萨非常喜欢戈雷巴尼,但6000万欧元的价格仍然太贵,所以巴萨只是在近距离观察,不准备采取任何具体行动。

随机推荐
申花开场15分钟丢球!19岁国脚禁区送点,2.4万重庆球迷疯
北京时间10月25日晚,中超第27轮率先开打一场比赛,由重庆斯威坐镇主场迎战上海申花。开场第15分钟,重庆斯威连续传球到禁区,19岁国脚中后卫朱辰杰在盯防卡尔德克时,球打在了他的手臂上,主裁判第一时间
体育德乙情报:菲尔特后卫M-维泰克伤愈归队
周日022德乙菲尔特VS圣保利2019-05-1921:30北京时间5月19日21:30,2018/19赛季德国足球乙级联赛最后一轮联赛的九场比赛将同时进行,其中菲尔特队将在主场迎战圣保利队。菲尔特队
体育日职情报:川崎前锋仅后卫奈良龙树伤缺
周日003日职东京FCVS川崎前锋2019-07-1418:00东京FC近期在经历一段低迷之后重返胜轨,如今仍牢牢把控积分榜榜首的位置。川崎前锋本赛季依旧具备较大的竞争能力,排名还有很大的上升空间。东
朱婷单局爆发!女排8比0攻势打懵荷兰,25比16轻松2比0领
第二局比赛,中国队打出8比0的攻势,16比7拉开分差,25比16拿下第二局,2比0领先。荷兰队追了4分,郎平叫了暂停,暂停后荷兰队连续3次失误,朱婷进攻得手,中国16比10领先。暂停后,中国队拦网再次
周六意甲:国际米兰主场稳固 佩斯卡士气正盛
周六033法国甲级联赛01-1224:00特鲁瓦VS里昂法甲第二十轮在北京时间1月12日深夜继续展开争夺,豪门里昂将作客挑战升班马特鲁瓦。而且特鲁瓦19轮联赛总共失掉多达37球的后防线表现可谓漏洞频繁
意甲提醒:乌迪内斯各项赛事近10场仅有2场零失球
3、佛罗伦萨近10个意甲主场保持5成胜率,期间5次零封对手。
扩展新闻: