山东群英会>及时比分>竞彩足球:梅西有望提前复出

竞彩足球:梅西有望提前复出

2019-12-29 13:50:00 
 
 

巴塞罗那教练阿莱基明确表示梅西正在有序地从腹股沟伤势中恢复。

9月下旬,巴塞罗那主场1-1战平马德里竞技。梅西因腹股沟拉伤在下半场被队友替换。从那以后,这位阿根廷巨星因伤缺席了比赛。他错过了球队连续两次战胜希琼竞技和门兴格拉德巴赫的比赛。

在接受媒体记者采访时,亚历克斯谈到梅西的健康:“梅西正在逐步从伤病中恢复。他的健康状况每天都在改善。梅西已经受伤9天了,最近已经按照计划恢复。当然,我只会在他受伤后安排他的出场。当然,在此之前,我一定会提前向媒体披露。”

从这个赛季开始,梅西因为腹股沟拉伤已经缺席了两次训练和比赛。在这一轮巴塞罗那对阵塞塔的比赛中,这位阿根廷超级巨星将继续留在场外。阿根廷将在即将到来的2018年世界杯南美资格赛中对阵秘鲁和巴拉圭,梅西将无法参加这两场比赛。

起初,巴塞罗那预计梅西因伤将缺席3周。现在看来,这位阿根廷超级巨星将能够在巴塞罗那与拉科鲁尼亚的西甲比赛前复出。之后,巴塞罗那将在主场与曼城进行第三轮冠军联赛小组赛。如果没有重大事故,梅西将能够代表球队参加这场关键的比赛。

随机推荐
竞彩足球:圣日尔曼无意引进内马尔
近来巴黎圣日尔曼和内马尔的绯闻满天飞,在他还没有和巴塞罗那完成续约的情况下,这些传闻给巴西人的未来带来了更多的疑云。《每日体育报》报导称,他们得到了巴黎圣日尔曼主席艾基拉菲酋长身边亲信的消息,其是蛲黎
荷甲提醒:埃门上轮惨败士气低落 近10场仅有1胜
通过捷报网比分数据分析双方基本面情况,格罗宁根在近期基本面状态上要好于埃门,本轮又占据主场优势。指数上机构对格罗宁根力挺十足。
黄色潜水艇主战望全取三分守住欧联席位
但是现在的当务之急并不是冲击欧冠席位,而是保住自己的欧联杯席位。这次比利亚雷亚尔坐拥主场优势,似乎有望摆脱近况颓势,重返胜轨。比利亚雷亚尔本赛季的主胜率达到53%,反观雷加利斯本赛季已结束的16个客场
诸葛小芸福彩3D第13189期:以偶数为主
往期回顾:第13186期170第13187期188第13188期020一、冷热分析:近期大数开出小于40%,其中奇数开出比例小于偶数。个位:本期个位看好偶数,重点看好074,3号球可能也会出现。三、大
墨超附情报:莱昂状态明显走低 中后场3人因伤缺阵
不过,莱昂近一个多月以来状态明显走低,各项赛事近6场1胜2平3负,联赛最后两轮都是落败。人员方面,中卫布尔迪索、边后卫库瓦斯、中场瓦尔德兹伤休,阵容不算齐整的莱昂本战前景堪忧。不过,眼下莱昂状态不太理
欧罗巴提醒:里昂近10场客场赢下7场 法甲新季不败
里昂上赛季联赛客场成绩虽然排名第四,但输球场次却多达7场,客场输球相对偏多,不过他们最近10场客场赛事中赢下7场且只有两场比赛没有取得进球,球队客场成绩有所改善。阿波罗利马索尔最近9场主场正式比赛录得
扩展新闻: