山东群英会>福彩公益>竞彩足球:柏林赫塔欲斩杀科隆

竞彩足球:柏林赫塔欲斩杀科隆

2019-12-19 08:01:35 
 
 

周一凌晨,德国德甲上演了这一轮的最后一场比赛,仍然处于前锋位置的联赛副队长科隆将面临柏林赫塔(Hertha Berlin)的挑战。科隆联盟陷入了可怕的困境。此外,这个队现在满是受伤的士兵。即使面对德甲实力不强的柏林赫塔,科隆也不太可能竞争到底。

在德甲的前12轮比赛中,科隆队只有2场平局和10场败北的糟糕记录。毫无疑问,科隆是德甲最差的球队,也是欧洲五大联赛中仅有的两个未能获胜的球队之一。如此糟糕的表现被认为是教练彼得·斯图加的地位已经岌岌可危。事实上,彼得·斯托加(Peter Stoga)不能受到太多指责,因为科隆有多达10名球员,包括中场祖纳西托(Zunasito)因伤不能参赛。他们基本上可以组成另一个小组来玩。此外,主要防守队员苏林臣也被暂停比赛。这真是一个雨夜。此外,科隆迄今为止在联赛中只进了4个球,球队的进攻线取决于39岁的皮萨罗,他相当瘦。在前防线薄弱的情况下,后防线自然会“自我突破”,每场比赛输掉近2个球。科隆队阵容不均衡,似乎仍然很难在联赛中获得胜利。

虽然柏林赫塔也有前锋谢贝尔和其他人因伤缺席,但球队阵容仍然保持一定的竞争力。在过去的5场比赛中,一场比赛至少可以进2个球。由鲨鱼和其他人组成的进攻端仍然相当致命。此外,柏林赫塔(Hertha Berlin)在早前欧罗巴联赛小组赛第五轮输给西班牙巨人毕尔巴鄂竞技后,已经完全没有资格参赛。他们也可以专注于联赛。在联赛中,柏林赫塔无疑比科隆好。该队目前比科隆队多得12分。然而,球队并不是没有担心,因为在上赛季12轮出色表现后,他们只领先降级区6分。幸运的是,柏林赫塔在积分上离顶级球队不远。柏林赫塔没有来自欧洲的压力,但仍有迎头赶上的潜力。这次访问挑战科隆,科隆现在正被别人欺负。柏林赫塔可能会拿走3分。

随机推荐
关小刀任九:浦和反弹可博胜
截至目前皇马人员进出没有太多惊澜,基本保留了上赛季的主力框架,此役也是尽遣主力。竞彩胜平负玩法开出1.853.303.50的SP组合,正向看好皇马,标盘给出半球高水,阻上嫌疑较重,综合来看,皇马值得一
2015290期福彩3D推荐
要点金胆:5银胆:4铜胆:6双胆:3+4、4+5、5+6、4+6、6+9佳和尾:3+4+5+6佳和值:13、15、16跨度:2、3、6主形态:小大小、奇奇偶本期号码组合:百位:0345十位:0369个
竞彩足球:米堡宣布签下域陀费斯查
米德尔斯堡官方宣布,球队从阿贾克斯签下了丹麦前锋域陀费斯查,转会费未透露,据天空体育消息,转会费为380万英镑。现年只有21岁的域陀费斯查2011年加入阿贾克斯青训营,随后他在2012-13赛季成名。
咨询:格里兹曼领跑欧洲杯金靴奖 历届欧洲杯金靴得主
法国前锋格里兹曼在早前5-2击败冰岛欧洲杯1/4决赛中打进一球,在本届欧洲杯进球数已经来到4球,成为目前为止欧洲杯的首席射手。在格里兹曼的助攻下,队友帕耶特同样斩获进球,使他在本届欧洲杯的进球数追平了
体育墨杯情报:克雷塔罗杯赛近9客1胜未取
本周中,经历了三连败的莱昂将在墨西哥杯小组赛第2轮主场迎战克雷塔罗。本周中,克雷塔罗出战墨西哥杯小组赛第2轮,同组另一支球队萨卡特卡斯本轮轮空,就整体实力而言,克雷塔罗在本组当属最强,再加之本场比赛的
武磊祝福西班牙人U10梯队:愿你们在中国度过美好时光
武磊在视频中说道:“大家好,我是武磊。西班牙09梯队将前往北京参加这次国际青少年邀请赛,我感到非常的开心,希望西班牙人的小球员能够在中国度过美好难忘的时光,也希望四个国家的队伍能够踢出精彩的比赛,让我
扩展新闻: