山东群英会>及时比分>体育德乙情报:柏林联合本场主力齐整

体育德乙情报:柏林联合本场主力齐整

2019-12-17 12:48:39 
 
 

德国乙级联赛柏林联队VS达姆施塔特队预计将于2018-12-01 20:00停止销售

北京时间12月1日20:00,2018/19年德国足球乙级联赛第15轮第二场比赛将开始4场比赛,柏林联队主场迎战达姆施塔特。主队在过去六场正式比赛中以1比5获胜,客队在过去六场正式比赛中以2比1比3获胜。

柏林联队周二早上在德国乙级联赛中以2比2战平汉堡队,在本赛季的官方比赛中保持90分钟不败。

柏林联队(Berlin United team)顶住了对手的开场进攻,在不断化解对手的反击后,在第12分钟打破僵局,接连错失良机。经过不懈的努力,它在下半场前半段7分钟内丢了两个球,但在第90分钟扳平了比分。最后,柏林联队主场以2比2战平。赛后,柏林联队领队费希尔(Fisher)表示,上半场与对手势均力敌、机会更多的柏林联队,被下半场全力以赴的对手击败,但最终以顽强的信念扳平比分。

周六,东道主队迎来了达姆施塔特。柏林联队教练德里克·费舍尔(Derek Fisher)表示,阵型紧凑、防守稳定的对手攻防转换速度快,竞争组织优秀,侵略性强。柏林联队必须尽最大努力在这场非常艰难的比赛中继续保持联赛最后两轮的自信表现。

达姆施塔特上周六在德国乙级联赛主场0-3输给科隆,并在联赛中连续两次失利。

达姆施塔特队连续错失了开球机会,上半场通过严密的防守和侵略性的逼抢,只给了对手一次机会。在下半场的前八分钟浪费了一个好机会后,它在两分钟内被对手打破,并在比赛进行到一半时在四分钟内丢了两个球。最后,它以0比3被击败。赛后,达姆施塔特教练舒斯特(Schustr)表示,达姆施塔特队表现非常出色,在非常积极的表现下,以优异的进攻效率和个人能力输给了对手。

周六对阵柏林联队的客场比赛中,达姆施塔特教练舒斯特尔(Schustr)表示,本赛季未输且联赛进球最少的对手是一支非常稳定的球队,目标是进攻一队。达姆施塔特在联赛最后一轮对阵强敌的比赛中表现出色,他必须继续之前的出色表现,找到比赛的解决方案。

从球队的伤病情况来看,替补门将萨尔特尔·梅尔(Sarteur Mayer)和替补攻击中场景德正在接受康复治疗。替补门将格伦因伤缺阵,主要后腰梅多杰维奇和主要中锋杜尔森涉嫌因伤缺阵,主要后腰托肯普(To Kempe)从停赛中复出。

比赛次数:2018/19赛季德国足球乙级联赛第15轮

主队在双方最近4场比赛中0胜2平2负,进5球,输12球,在2017年11月德国乙级主场比赛中被对手以3-3平。柏林联合队赢了4场,平局6场,输了0场(包括3胜,平局2场,主场输了0场),达姆施塔特队赢了2场,平局1场,输了7场(包括0胜,平局1场,输了3场)。从最近的情况来看,主队的情况稍好一些。

柏林联队:吉杰维茨;特里梅尔、弗里德里希、胡布纳、伦茨;施密巴赫;哈特勒·普罗莫尔;阿卜杜拉希·梅斯;波尔特

达姆斯塔特:费尔南德斯;荷兰苏鲁弗兰克·里德尔;y .斯塔克。坎普;海勒、乌尔茨、琼斯;博伊德

随机推荐
墨超附情报:莱昂状态明显走低 中后场3人因伤缺阵
不过,莱昂近一个多月以来状态明显走低,各项赛事近6场1胜2平3负,联赛最后两轮都是落败。人员方面,中卫布尔迪索、边后卫库瓦斯、中场瓦尔德兹伤休,阵容不算齐整的莱昂本战前景堪忧。不过,眼下莱昂状态不太理
胜负彩18122期亚指推荐:斯图加特作客取胜
回顾18121期胜负彩,主胜打出5场,剩余5场平局,以及4场客胜场次;其中博洛尼主胜罗马、巴萨战平赫罗纳是当期胜负彩的主要冷门。18122期胜负彩全部是德甲+意甲+西甲的组合。莱比锡上赛季德甲两回合面
竞彩足球:马斯切拉诺或遭重罚
来自西班牙《每日体育报》的消息,由于偷税行为,巴塞罗那大将马斯切拉诺被当地法院判处为期1年的监禁,另外还需要缴纳81.5万欧元的罚金。在10月份的庭审中,马斯切拉诺承认偷税150万欧元,虽然他补缴了1
等红灯时瞄到一个价值190万的车牌号
湖北咸宁彩友过马路时看到一个车牌号觉得不错,记下后用于投注体彩排列五,竟中得190万元大奖。8月8日,体彩排列五第18213期开出奖号“35523”,全国中出45注大奖,其中19注被咸宁通山县彩友一人
体育西甲情报:莱加内斯近3个主场仅丢1球
在少赛一场的情况下,莱加内斯积40分排在第13位,比降级区高出了9分。不出意外的话,莱加内斯基本完成保级任务。在最近3轮中,莱加内斯2胜1平保持不败,而且只丢了1球。在人员方面,莱加内斯并没有重要伤停
竞彩足球:《阿斯报》点评王霜
2019年法国女足世界杯正如火如荼地进行着,世界各地的女足精英球员都站到了聚光灯的前台,而西班牙媒体《阿斯报》也在今天单独刊发一篇报导对中国女足的头牌王霜进行了介绍,并称她已经成为巴黎圣日尔曼女足队中
扩展新闻: