山东群英会>竞技彩>大内维尔:索肖想要一名菲米或者孙兴慜那样的前锋

大内维尔:索肖想要一名菲米或者孙兴慜那样的前锋

2019-12-10 09:54:04 
 
 

虎扑10月22日讯 前曼联后卫加里-内维尔表示,相比于传统前锋,索尔斯克亚更想要一名菲尔米诺或者孙兴慜那样的前锋。

内维尔说:“菲尔米诺、萨拉赫(切尔西时期)以及马内刚来英超的时候,我都留意过他们,有些球员注定会成长为现如今这个样子。”

“我觉得曼联想要一名菲尔米诺或者孙兴慜这样的前锋,索尔斯克亚想要这样的球员。我觉得他不想要那种传统前锋,比如卢卡库或者科斯塔这种,我觉得他在寻找一名活动范围更广的前锋。”

“曼联一直以来都有那种善于配合的前锋,而且无球时能做很大贡献。举个例子,相比于萨哈和鲁尼搭档锋线,范尼踢中锋的时候我们夺得冠军数目更少。”

“就终结能力或者单论前锋个人能力,萨哈肯定和范尼没得比,但球队却变得更出色了。我想说的是,索尔斯克亚并不想要一名传统前锋,而是跑动更积极的前锋。”

(编辑:姚凡)

随机推荐
体育比甲情报:色格拉布鲁日6个客场3平3负
周三019比甲欧本VS色格拉布鲁日2018-11-0103:30比甲常规赛第13轮,欧本主场迎战色格拉布鲁日。本周中,欧本将在主场迎战积13分排名第12位的色格拉布鲁日,过往4次交手,欧本1胜1平2负
竞彩足球:马斯切拉诺或遭重罚
来自西班牙《每日体育报》的消息,由于偷税行为,巴塞罗那大将马斯切拉诺被当地法院判处为期1年的监禁,另外还需要缴纳81.5万欧元的罚金。在10月份的庭审中,马斯切拉诺承认偷税150万欧元,虽然他补缴了1
竞彩足球:巴西成2018世界杯身价高球队
全球著名数据统计网站Statista近日公布了一份2018世界杯32强身价排行榜,其中巴西以6亿7300万欧元的总身价高居这份榜单第一名。德国、法国、西班牙及阿根廷则分居这份榜单第2到第5位,这四支球
排列三第19214期预测:定位走势分析
回顾体彩排3第19213期开出728,奇偶比1:2,大小比2:1,组六,和值17点,122组合,质质合,跨度6,奇偶偶,大小大行态。三位:偶数出号,近10期内奇偶比6:4,从走势来看,本期关注偶数出号
竞彩足球:拉涅利渴望继续在英超执教
天空体育消息称,在遭到了莱切斯特城的解雇之后,拉涅利不希望就此退休,他希望能够回到英超赛场继续执教。天空体育透露,拉涅利已经收到了意甲球队的邀约,也有中超球队有兴趣邀请拉涅利,但他本人更渴望留在英超赛
体育日职情报:川崎前锋仅后卫奈良龙树伤缺
周日003日职东京FCVS川崎前锋2019-07-1418:00东京FC近期在经历一段低迷之后重返胜轨,如今仍牢牢把控积分榜榜首的位置。川崎前锋本赛季依旧具备较大的竞争能力,排名还有很大的上升空间。东
扩展新闻: