山东群英会>及时比分>周六竞彩足球盘点:英伦赛场爆出三大冷门

周六竞彩足球盘点:英伦赛场爆出三大冷门

2019-11-03 14:00:36 
 
 

前天举行了80多场比赛,包括英超、意甲、西甲、德甲和法甲。那天的比赛不乏惊喜。有4场比赛的胜率超过5.00,一个平的负固体奖,最高固体奖达到7.30。与这一坚实奖项的比赛是阿伯丁在苏超1-3输给哈特兹。

就实力和最近的状态而言,阿伯丁显然比哈特兹好。然而,上半场第26分钟,阿伯丁中场巴里·罗布森进了一球,下半场第55分钟被罚下。哈特兹又和一个人打了起来,抓住机会,在第66分钟、第74分钟和第90分钟连续得分,最终创造了比赛结果。

当天第二高的固定奖金是5.50英镑,来自切尔西主场2-2战平西布罗姆维奇的比赛。西布罗姆维奇本赛季击败了曼联,并与阿森纳平起平坐,在对阵强队时一直表现出色。西布罗姆维奇·阿尔文(West Bromwich Albion)是一支有两个强壮腰身的强队,雅各布和穆伦布防守能力强,可以称之为中场绞肉机。技术团队经常发现很难面对这样的对手。最后,本赛季曼联和阿森纳对西布罗姆维奇的失利被切尔西重演。如果没有最后一分钟赢得点球的机会,切尔西会更加沮丧。

当天第三高的固定奖金是5.25英镑,来自麦卡利斯菲尔德镇在足总杯4-0战胜斯文登的比赛。就实力而言,英格兰的斯文登无疑比英格兰和非洲的麦克莱斯菲尔德镇更强,但预计将在联赛中赢得晋级季后赛的斯文登对自己对足总杯的重视有所怀疑。麦克莱斯菲尔德镇在过去的5场比赛中刚刚取得4胜1平,并且更加关注足总杯。在过去的6场比赛中,足总杯赢得了4胜1平,只输了1场。上赛季他还在足总杯中击败了卡迪夫城。因此,足总杯中的麦克莱斯菲尔德镇不可低估。

同一天,广州恒大在亚洲冠军决赛中以1比1战平首尔足球俱乐部,这是另一场5.00以上的实实在在的比赛。赛前,恒大普遍看好主场取胜,但首尔足球俱乐部绝不是一支弱队。其整体实力并不比恒大差多少。各个岗位人员的力量,特别是外援的力量,相当突出。从两队的整体实力来看,握手和平局是一个合理的结果。

除了赢得5.00多项实实在在奖项的4场比赛外,当天还有另外两场赢得4.00多项实实在在奖项的比赛,即德国沃尔夫斯堡2-1战胜多特蒙德(实实在在奖项4.75)和荷兰洛达JC 1-4主场击败前进之鹰(实实在在奖项4.90)。

随机推荐
竞彩足球:曼联排名决定范加尔去留
目前穆里尼奥与几家不同的球队都保持着联络,其中包括法甲豪门圣日尔曼,《卫报》了解到穆里尼奥明白红魔需要等到本赛季结束才会决定现任主帅范加尔的未来。如果范加尔率队进入积分榜前四,他仍有可能继续留在红魔执
竞彩足球:赫尔城火并阿斯顿维拉
北京时间2月11日凌晨,英超展开连场激战,其中阿斯顿维拉将做客面对赫尔城。何况赫尔城近6次面对阿斯顿维拉竟然未尝胜绩并且输掉5场,球员在心理方面同样处于劣势。即使此番面对堪称难兄难弟的阿斯顿维拉,赫尔
竞彩足球:米堡宣布签下域陀费斯查
米德尔斯堡官方宣布,球队从阿贾克斯签下了丹麦前锋域陀费斯查,转会费未透露,据天空体育消息,转会费为380万英镑。现年只有21岁的域陀费斯查2011年加入阿贾克斯青训营,随后他在2012-13赛季成名。
关小刀任九:瑞典智利无平 新西兰客战不败
贝里排名垫底,至少需要10分才有机会逃离降级区,上轮做客不敌保级对手米尔顿凯恩斯,最近两轮接连折戟,走势堪忧,攻击力孱弱是球队最大的问题,37轮战罢只打进31球,是英甲攻击力最差的球队,防守表现也不理
巴西国际占优 巴甲 巴西国际VS塞阿拉
巴甲14轮收官战,巴西国际对上塞阿拉。
本菲卡抢分争冠,波尔蒂芒主场不弱
周三112葡超波尔蒂芒人v本菲卡比赛时间:1-34:15北京时间1月3日4:15,葡超联赛,波尔蒂芒人将在主场迎战本菲卡。本菲卡关键点:连战连胜,抢分争冠上场葡超比赛,本菲卡在主场6-2狂虐布拉加,目
扩展新闻: