山东群英会>网站公告>竞彩足球:曼联看中韦德

竞彩足球:曼联看中韦德

2019-10-26 18:46:09 
 
 

据一些英国媒体消息,曼联不愿意让西班牙两大巨头皇家马德里和巴塞罗那夺取英超联赛的最佳射手。在寒假期间,球队将向莱斯特城索要最佳射手韦德。

在本赛季的英超联赛中,韦德获得了巨大的权力,并连续九轮获胜。他已经交出了12场比赛和12个进球,使他成为英超最佳得分手。凭借稳定的表现,韦德也在10月份被英超官员选为本月最佳球员,这是对他的一个极大肯定。

太阳报说云戈尔也对韦德的表现感到震惊。前者想引进前锋。据说为了让莱斯特城释放这名球员,曼联可能会出价1500万英镑,这将考验莱斯特城保持领先的决心。

值得一提的是,韦德在球场上非常强硬,同时也没有恐惧。他在低水平联赛踢球的经历告诉他,在英超踢球需要100%的努力,否则,他肯定会被淘汰。目前,曼联的球员在比赛风格上普遍比较温和,云戈尔缺少这样一个硬汉前锋。因此,无论从战术意义还是精神层面,曼联都必须收购韦德。

随机推荐
竞彩足球:曼联排名决定范加尔去留
目前穆里尼奥与几家不同的球队都保持着联络,其中包括法甲豪门圣日尔曼,《卫报》了解到穆里尼奥明白红魔需要等到本赛季结束才会决定现任主帅范加尔的未来。如果范加尔率队进入积分榜前四,他仍有可能继续留在红魔执
咨询:格里兹曼领跑欧洲杯金靴奖 历届欧洲杯金靴得主
法国前锋格里兹曼在早前5-2击败冰岛欧洲杯1/4决赛中打进一球,在本届欧洲杯进球数已经来到4球,成为目前为止欧洲杯的首席射手。在格里兹曼的助攻下,队友帕耶特同样斩获进球,使他在本届欧洲杯的进球数追平了
天天盈球08日凯利方差:平差低位 科特迪瓦分胜负
凯利,用于还原庄家赔付率;方差,用来量化数据间的分歧。凯利方差,描述的是庄家在“赔付率”上的分歧,数值越大,该选项若打出,庄家赔付的差异越大。本场和其他非洲杯比赛一样,平赔后市被压得很低,目前平差在低
年薪4000万之人计划手术 将赛季报销休6-8个月
北京时间12月30日,据沃神报道,在咨询了脚部医学专家之后,奇才队当家控卫约翰-沃尔正在计划接受左脚跟手术。据沃神得到的最新消息,沃尔正在计划接受左脚跟手术。如果是这样的话,沃尔预计将伤停6-8个月。
欧罗巴提醒:拉齐奥近5个主场仅1胜其中4场有失球
拉齐奥目前在意甲排名第5位,距离第4名仅有1分之差,依然保持较好的冲击欧冠资格希望,球队恐因此分心而难以全力投入在欧罗巴赛场。不过拉齐奥在主场的成绩不算稳定,攻强守弱的属性令球队缺乏足够的稳定性,最近
竞彩足球:崔龙洙下赛季或转战日职联
来自日本媒体《体育报知》的消息,曾执教过中超球队江苏苏宁的韩国籍主帅崔龙洙,有望于下赛季执教刚刚经历换帅风波的日职联球队东京FC。崔龙洙曾经率队获得韩职联冠军,并且杀入过亚冠决赛。据悉,崔龙洙并不排除
扩展新闻: